Блог О пользователеili4

Регистрация

Сны и сновидения.

  • 3 мая 2015 | 23:29 Инга 

    То что я пишу есть сборник снов. Понятно, так в одну ночь не уснешь, слишком много разных  снов, разных впечатлений. Что-то надумано, для того, что бы связать в одну историю разные сны.

    Вернулся  я в ту же тьму таракань под названием Стеклозвонск, откуда давным-давно уехал. Приехал уставший и раздавлен морально и физически. Были лихие 90. Работы не было, но деньги крутились большие. Я начал работу простым инженером на одном из заводов. Мне все было неприятно. Работа, погода, люди. Радовала только квартира. Это было действительно красивое убежище, где я и скрывался по вечерам. У меня было много знакомых женщин, но близких отношений не было. Мне нравилась секретарь директора по имени Инга. Это была молодая девушка, больше похожая на латвийку, чем на русскую.  Она была натуральной блондинкой, причем практически не красилась. Как позже оказалось, не красилась она, потому что на хорошую косметику у нее не было денег, а плохая портила естественную красоту. Она была действительно красива. Несколько мешковатая одежда, которую она носила, скрывала такую фигуру, которую надо было бы, выставляя в конюшне Дольче и Габано, а может у них не хватило бы денег на оплату такой модели. Я знал, что она тоже ко мне не равнодушна, но мне не хотелось портить отношение с директором. Известно, что директора смотрят на секретаря не только как на работника фирмы, но и считает этого работника своей собственностью. Я точно знал, что у них не было близких отношений, у него были другие интересы и рядом крутились другие женщины. Инга жила отшельником, после работы бежала домой вместе с мамой, которая работала на этой же фирме бухгалтером.

    Как ниточке не виться…. Мы встретились случайно, на какой-то вечеринке. Пили легкое молдавское вино, танцевали и веселились. Через некоторое время она оказалась за одним столом со мной, и  мы договорились покинуть веселую компанию по-английски.

     

    Позже я понял, что мне приснилась богиня. Это была женщина-мечта. За такими фигурами гоняются модельеры всего мира, перекупая их друг у друга за бешеные бабки.  Я измерял ее портновским сантиметром, получил 88—60—96 при росте в 170 см. 

     

    Поверьте, это был не изъян фигуры, а наоборот, большое достоинство. Грация, с которой она передвигалась по моей холостяцкой квартире в моей рубашке, делала ей честь. У нее были очень тонкие щиколотки и кисти, такие тонкие и прозрачные, что я боялся их переломить в порыве страсти. Ноги начинались у нее не под мышками, а как раз там где надо, бедра были такими крутыми, а талия такой тонкой, что невольно вспоминались сказки о внеземных цивилизациях. У нее все было идеальным. Нежная белая кожа, переливалась золотистым оттенком. Кожа было идеально чистой, без родимых пятен и всего другого, что могло ее испортить. Потом я узнал, что Инга принимает ванны с травами на основе крепкого чая и еще чего-то, о чем мне не было сказано.

    Инга сильно любила меня, и не раз рассказывала, что если на улице почувствует запах моего одеколона, организм ее впадал в ступор и требовал меня для немедленного продолжения банкета в виде секса. Я пользовался тогда натуральным французским одеколоном, который купил случайно в самолете Прага-Рим, подавшись рекламе беспошлинной торговли. Думаю, больше никто в Стеклозвонске такого одеколона просто не имел. И ее богатая фантазия придумывала приключения. Кстати, к сексу она относилась спокойно, принимая как должное, ту часть удовольствия, что    Инга не стала моей женой. Она была слишком молода, и разница в возрасте в 21 год, меня сильно тревожила.  Я знал, что я для нее и любовник, и друг, и, возможно, даже отец.

    Мать разошлась с ее отцом, когда Инге было всего 2 года, и она хотела получить все нюансы отношения с мужчиной от меня.

     

    Мы стали встречаться реже, потом очень редко. Инга никогда не отказывала мне, если я предлагал встретиться. Мы часто созванивались, могли часами болтать по телефону, но я чувствовал начало конца. Она перешла на работу в другую организацию, где работали одни мужчины, мне это не понравилось, и мы окончательно расстались.

    Теги: инга