Блог О пользователеili4

Регистрация

Сны и сновидения.

  • 4 мая 2015 | 20:33 шестая жена 

    Я целыми днями сидел в чешской пивнушке и пил Б12. Так мы называли кружку пива и 50 грамм бехеревки (словацкая водка). Так продолжалось недели две. Кетти звонила каждый вечер и радовалась, что я дома. На вопрос: - Когда мы встретимся? Я невнятно что-то мычал, на этом все и закончилось. После я узнал, что она получила очень серьезную травму головы и следы ее затерялись в просторах севера Италии.

            

    Так шли дни в постоянной пьянке.  То в одиночку, то с друзьями.

    Однажды я сидел в симпатичном частном ресторанчике и пил горячее вино приготовленное по словацким рецептам. Вдруг вижу, ко мне по залу идет моя вторая жена. Хорошо, не смог убежать. Это оказалась Елен, хозяйка этого ресторанчика. Она была так похожа на вторую жену, что я чуть не проснулся. Елен подошла спросить, хорошо ли мне в ее ресторане. Конечно, хорошо.

    Так я и познакомился со своей шестой женой. Она была словачкой, коренной жительницей этого города. Нам было хорошо. Привыкать мне не надо было. Все было как три шага назад. Словацкие женщины в основном некрасивые. Сами словаки объясняют это тем, что произошел естественный отбор женщин во время турецких набегов. Турки вывезли всех красивых женщин, а те что оставались, старались быть некрасивыми, чтобы не попасть в турецкие гаремы. Елен была исключением. Ее точеная фигурка радовала глаз. Чем она отличалась от моей второй это плечами. Плечи у Елен были очень женственными, слегка округлыми, немного полноватыми, но это никак не портило фигуру. Груди ее были как у молоденькой девушки, она принципиально не носила бюстгальтер. Соски груди реагировали на любое мое касание, и это был дополнительный стимул горячей любви.


    У Елен был ко мне шкурный интерес, и это мне не очень нравилось. Она хотела, что бы я бросил работу и принял активное участие в ее бизнесе. Причем, мне отводилась роль то ли водителя, то ли экспедитора, я так и не понял.  Но у меня была хорошая работа, очень  востребованная специальность, и я не хотел из за женщины ломать свою жизнь. Притом, что мне кажется, я любил Елен. Она меня тоже. Хотя эти иностранки всегда держат яйца в кармане, т.е. себе на уме всегда. Требования Елен ставали все более настойчивыми. Я все больше нервничал. И начал подумывать, а не подсыпать ли ей  что-то в ее любимое блюдо «бычьи злезы». Кто не знает это национальное словацкое блюдо из бычьих яиц. Вкусно необыкновенно. Туда динамит подложи, не поймешь, пока не съешь. Жизнь наша совместная дала трещину, и я решил уехать на родину от греха подальше. При расставание мы друг на друга не смотрели. Я от смущения, наверное, я был неправ. Она от горя и возмущения. Больше мы не виделись.