Блог О пользователеili4

Регистрация

Сны и сновидения.

  • 5 мая 2015 | 20:27 Пятая жена 

    Пятая жена моя была итальянкой. Во сне я видел какую то размытую фигуру, не совсем понятной формы. То ли полную, то ли крепко сбитую женщину, какие живут в основном на юге Италии, умеют гадать на картах и обманывать туристов.

    Ее звали Кетти, и у нее была дочь, учащаяся школы богословия в Лондоне и изредка посещавшая мать. Кетти была сильно верующая, водила меня в церковь евангелистов седьмого  дня, по субботам на молебен. Для меня это было не в тягость, а совсем наоборот. Кетти совсем не понимала русский язык, и общаться с ней было непросто. Она была  богатой, владела двумя магазинами в центре Милана, вся ходила в золоте и бриллиантах. У нее была большая квартира в центре Милана и подземный гараж, с которого был лифт прямо на ее этаж. Тогда это поразило меня насмерть.  Я был в шоке от такой роскоши. Тогда у меня вообще гаража не было. Машину я ставил на стоянку, а до стоянки добирался автобусом. Кетти очень любила свой автомобиль и говорила: «мне муж не нужен, мне нужен хороший автомобиль».  У нее был Пежо 404. Однажды она повезла меня в воскресенье в музей, очень близко припарковалась, и кто-то спустил воздух из шины ее авто. Кетти хотела оставить машину до понедельника, но я вызвался поменять колесо, запаска у нее была на месте. Пока я крутил гайки в позе зю вокруг машины начали собираться итальянцы. Понятно, картина ремонт авто в воскресенье в Италии картина необычная. В воскресенье отдыхают все. Я слышал, как кто-то спросил у Кетти: - Что к тебе мастер приехал?

    Кетти гордо ответила: - Нет, это мой муж.

    С Кетти меня познакомила моя давняя знакомая Люси, которой я помог обосноваться в Италии и выйти замуж за хорошего итальянского парня. После, она оказалась такой стервой, что довела бедного итальяшку до самоубийства. Но это уже другой сон.

    Мы встречались с Кетти по вечерам. Каждый вечер ездили то на дискотеку, то к кому-то в гости. И так до утра. Устал я за это время сильно. Это притом, что я был молодой и сильный. Я долго занимался борьбой и был вынослив как молодой олень. Но Кетти меня довела до глюков. Я хронически не высыпался, притом, что днем мне надо было решать кучу проблем, которые мне подкидывали по работе те же итальянцы. На моей родной фирме обо мне не забыли, изредка названивал директор, с классической фразой: - Пан инженер, вас там не обижают наши партнеры?

     

    Секс с Кетти был не интересен.  Она любила, чтобы ей говорили ласковые слова во время секса, а это меня сильно напрягало. Я, конечно, знал эти слова. Но почему-то в этот момент у меня что-то заклинивало, и я мог сказать только на русском. Приходилось переводить, потом ее ответ переводить. Для моей психики это было тяжело. Мысли мои начали работать только в одном направление: чем бы ей дать по голове, чтобы она замолчала. Тем временем командировка моя закончилась, и я стал собираться на родную фирму. Прощались с Кетти почти неделю. Это подорвало мое здоровье окончательно. По приезду друзья спрашивали меня: - Ты что там, в каменоломне работал?