Блог О пользователеili4

Регистрация

Сны и сновидения.

  • 10 мая 2015 | 16:45 Я и мои жены. 

    ·                                

    Я не очень люблю Чехова. Больше читаю современных авторов. Сейчас больше читаю техническую литературу, на художественную не хватает времени. Вчера долго ехал в авто и понравился рассказ  Чехова «Мои жены». Два раза прослушал! Даже два с половиной. Умел мужик излить душу!

    Приехал домой поздно, долго не мог уснуть. Помучился, мама не горюй. Обычно мне надо дойти до кровати и почитать пару страничек компьютерного журнала, и я уже сплю. Уснул и, наверное под впечатлением Чехова, приснился мне сон «Я и мои жены».

    Первая моя жена была полукровкой. Половина хохлацкой крови, половина польской. Если вы думаете, что это гремучая смесь, то жестоко ошибаетесь. Это что то похожее на ленивого лемура из дальней Африки, и упрямого хохлацкого быка из Полтавского села Кизяки Коровы. А фамилия у нее была польской, что, кстати, меня тоже сильно раздражало. Нельзя сказать, что она была красивой. Так, не уродина, и то ладно. Но фигура! Почему то русской красавицы, с крутыми бедрами и грудью 4 размера. 

     

    Правда, приходилось скрывать хлипкие волосики, но это уже мелочи. Ленивая она была безмерно! И хотя я тогда был студентом, и, мне глубоко наплевать было на эти мелочи жизни, да и в доме все делала теща, которая меня сильно уважала, и, надеюсь, в душе любила.  Но что-то меня уже начинало раздражать. Жили мы дружно и беззаботно, не считая времени не частых сессий и защиту диплома. После института, меня отправили в такую тьму таракань, что только декабристка могла со мной поехать. Она поехала. И напрасно. Надо сказать, я по жизни хулиган еще тот (по отношению к женщинам). Это ее в конце концов и добило. Я злился сильно, меня все раздражало. Жена дома, работа на работе. С чем то надо было кончать. Я решил отравить жену. Жили мы тогда уже в другом месте, в красивом южном городе с мелодичным названием. Я хотел отравить ее крепким кофе, но она пила его с таким удовольствием, что я быстрее умер бы от водопроводной воды, чем она от моей отравы. После она вообще перешла на соки, благо их было в избытке. Развод был бурным, но все прошло успешно.

    Я оставил ей двухкомнатную квартиру, сам с маленьким свертком, в котором была подушка любимая и японский магнитофон, ушел в новую жизнь. Но недолго  пел одинокий соловей. Пришлось срочно женится, так как мне предложили работу за бугром, а туда одиноких не пускали.